Подписаться через RSS

Интим в машине: за и против

Популярное американское издание USA Today опубликовало результаты любопытного исследования, согласно которым 48% респондентов считают, что самым необычным и волнующим местом для занятия сексом является автомобиль.

На втором месте оказался ответ «в чужой постели», что в принципе тоже можно отнести к первому результату, поскольку вариант «интим в чужом авто» тоже не стоит сбрасывать со счетов.

 

 

Об истории вопроса

 

Пиком популярности «автосекса» можно считать 60-е года прошлого столетия. Родиной такого вида секса можно, пожалуй, считать США, где в те годы как раз буйствовала сексуальная революция. По дорогам страны разъезжали авто, будто специально созданные для любовных утех – большие, с широкими сиденьями. Но с течением времени огромные колымаги вытеснили экономные малолитражки, и возможность заниматься сексом в автомобиле была практически сведена на нет. Ведь нужно было иметь немалые гимнастические навыки, чтобы с комфортом предаться страсти с подругой в крохотном пространстве. Впрочем, истинным любителям и ценителям секса на колесах ничто не способно было помешать.

 

Интим в машине: за и против

 

Секс в авто: за и против

 

Итак, в плюсы автомобильного секса нужно отнести его экстремальность и остроту, чего так часто не хватает в жизни среднестатистическому обывателю. Секс в машине способен придать пикантную изюминку серым будням супружеской жизни, дать волю фантазии и находчивости. Кроме того, это отличная замена спортивным нагрузкам, потому что нужно будет принимать такие позы, которые любой кама-сутре дадут 100 очков форы.

Ну а теперь внесем ложку дегтя в этот поток хвалебных слов. И начнем, пожалуй, с того, что это один из самых травмоопасных видов секса. Кроме того, он также может существенно облегчить ваш кошелек, если в момент страсти ваше авто попадется на глаза доблестным сотрудникам ГАИ.

Секс в автомобиле категорически противопоказан полным людям – из-за высокого риска застрять в каком-нибудь узком месте.

 

Интим в машине: за и против

 

Советы опытных

 

Паркуйте машину под углом к обочине. Так можно будет избежать любопытных взглядов со стороны проезжающих мимо по «встречке» и не спровоцирует ДТП.

Не стоит включать «аварийку», поскольку всегда найдется какой-нибудь добросердечный автолюбитель, который остановится поинтересоваться, не случилось ли чего и не нужна ли вам помощь.

Обязательно нужно поставить машину на ручной тормоз. Эта нехитрая мера предосторожности поможет исключить возможность самостоятельных маневров автомобиля в самый неподходящий для этого момент.

Обладая определенной сноровкой, сексом в авто можно заняться за считанные секунды. Раз – кресло пассажира сдвинуть назад до упора. Два – откинуть спинку назад. Три – преодолеть ручник и КПП, и вы вместе.


Интим в машине: за и против

 

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное Вход Последнее Еще