Подписаться через RSS

E-Type Low Drag GT от тюнинг-студии Eagle

Написал Tatta
//
20 декабря 2013
//
//

Британская компания Eagle уже не раз удивляла поклонников раритетных авто своими уникальными «переделками». Те, кто пристально следит за работой известного тюнинг-ателье, знают, что Eagle специализируются в основном по восстановлению и переделке легендарного классического автомобиля Jaguar E-Type – одного из самых потрясающих авто. 

И это не голословное утверждение – перед красотой Jaguar E-Type не устоял даже легендарный Энцо Феррари, назвав его «самым красивым автомобилем в мире».


E-Type Low Drag GT от тюнинг-студии Eagle

 

 На этот раз специалисты из Eagle покорили автолюбителей модернизированным E-Type Low Drag GT, «базой» для которого послужила гоночная модель Jaguar E-Type Coupe с удлиненной колесной базой. Новая интерпретация ни в чем не уступает знаменитому «оригиналу», напротив, выглядит еще роскошнее и изысканней.

Совершенные линии корпуса кастомизированной версии облечены в легкий алюминий, что придало ей фантастический вид. Внутри же сиденья автомобиля обиты дорогой кожей, а панель крыши — алькантарой.


E-Type Low Drag GT от тюнинг-студии Eagle

 

E-Type Low Drag GT от тюнинг-студии Eagle

 

За счет расширения колесной базы дизайнерам удалось слегка увеличить пространство кабины и багажника, что только добавило салону комфортабельности. А вот высоту дорожного просвета умельцы из тюнинг-ателье на 3,8 см. Вес же модели составляет скромные 1038 кг.

Но если дизайн E-Type Low Drag GT не слишком-то подвергся инновационным решениям и сохранил классические черты, то технические характеристики авто отвечают всем современным технологиям. Так, будущему владельцу предлагаются кондиционер, современная мультимедийная система, скрытый экран спутниковой навигации.


E-Type Low Drag GT от тюнинг-студии Eagle

 

Но самое интересное скрывается под капотом машины - пятиступенчатая коробкп передач и алюминиевый 4,7-литровый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 346 л.с, что позволяет автомобилю набирать первую «сотню» всего за 5 секунд. Максимальная скорость, которую может развить тюнингованный красавец, — 273,5 км/ч.

Автомобиль создан в единственном экземпляре, и будущему владельцу он достанется за $ 1,050,000. Впрочем, если кто-нибудь захочет раскошелиться на такое чудо, за 1,5 года специалисты из Eagle соберут еще один вариант.


E-Type Low Drag GT от тюнинг-студии Eagle

 


Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще