Подписаться через RSS

Джентльмены не предпочитают блондинок?

Написал Tatta
//
12 декабря 2011
//
//
Фильм «Джентльмены предпочитают блондинок» подарил миру две непреложные истины – одну, вынесенную в название фильма, а вторую – о том, что лучшие друзья девушек - это бриллианты. Не знаем, как там насчет последней, а вот по поводу первой можно смело заявить – теперь это уже НЕПРАВДА! Как показал недавний опрос, проведенный сразу в нескольких странах, вкусы мужчин за последние несколько десятилетий кардинально изменились. И предпочтения многих джентльменов теперь отдаются брюнеткам.

Джентльмены не предпочитают блондинок?


Подтвердим это цифрами и начнем с британских мужчин. Как выяснилось в ходе опроса, мужской пол Туманного Альбиона в большинстве своем - 60% - предпочитает темноволосых дам. При этом из этих 33, 1% мужчин предпочитает красоток с каштановыми волосами, а 28,6% - черноволосых. Предпочтение же блондинкам отдали всего 29,5% опрошенных британцев, а вот рыжеволосым - 8,8%.
Со схожими результатами опросов столкнулись и в других странах - Бразилии, Испании, Франции, Италии и США, блондинки здесь также не являются пленительной мечтой мужчины.
Кстати, в пользу этих выводов свидетельствует и такой факт – на различных конкурсах красоты все чаще победительницами становятся именно обладательницы темных волос, в то время как еще лет 20-30 назад здесь лидировали исключительно блондинки.

Мисс Вселенная-2011
Джентльмены не предпочитают блондинок?


Мисс Вселенная-1984
Джентльмены не предпочитают блондинок?


Опрос также опроверг еще один популярный миф – о том, что мужчинам нравятся дамы с модельной худобой. 38,8% опрошенных заявили о том, что им нравятся женщины с размером одежды 12-14 (в России ему соответствует 46-48), и только 10% мужчин указали на то, что предпочли бы спутницу с размером 6-8 (российский 40-42). Более пышные дамы, чей размер одежды - 14-18 (48-52 в России) нравятся 25,5% опрошенных. А вот женщины с размером больше 18 (больше 52-го) привлекают только 4,2% представителей сильного пола.
Как еще выяснилось по итогам опроса, только французам нравятся худенькие женщины.
Зато более предсказуемыми оказались результаты опроса по поводу цвета глаз – здесь лидируют голубые глаза. Самыми красивыми их считают 40,2% мужчин. Почтенное второе место заняли обладательницы карих глаз - 29,2%, ну а зеленоглазых предпочитает 17,5% опрошенных.
Результаты такого опроса ломают наши стереотипные представления о том, кого же предпочитают мужчины. Как выяснилось – мечта среднестатистического парня – вовсе не блондинка с модельными параметрами, а самая обычная девушка!

Джентльмены не предпочитают блондинок?
Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще

Детские площадки на участке: курсы по ландшафтному дизайну.