Подписаться через RSS

5 мужских эрогенных зон

Написал Tatta
//
14 декабря 2011
//
//
Многие девушки знают, что пытать мужчин на предмет того, что они предпочитают в постели, - бессмысленное занятие. В лучшем случае они промычат что-то совершенно нечленораздельное, в худшем – уставятся в потолок и будут думать до тех пор, пока не заснут. Скорее всего, ни один мужчина даже не имеет понятия, что же все-таки ему нужно. Зато безоговорочно уверен, что это должна знать любимая. Ну что ж, придется совершить подвиг и освоить несколько направлений, тем более что результат таких манипуляций порадует обоих. Уяснив для себя, на какие эрогенные зоны любимого стоит воздействовать, в ответ девушки могут рассчитывать ну как минимум на потоки благодарности и титул самой сексуальной в мире!

5 мужских эрогенных зон


Голова
Устройте любимому легкий массаж висков и кожи головы – это подействует на него не только расслабляющее, но и одновременно приведет в возбужденное состояние. И кто знает, какие сексуальные фантазии придут ему на ум.

Уши
Вообще-то уши - тоже часть головы, но в нашем случае их стоит выделить в отдельный эрогенный сектор. Но нужно учесть, что мужчины по-разному относятся к ласкам ушей. Одни приходят в полный экстаз, если девушка нежно покусывает или проводит язычком по уху, другие же к этому относятся крайне отрицательно. Если вашему мужчине нравятся эти действия, прошепчите ему несколько ласковых слов на ухо, а затем нежно покусайте за мочку.

5 мужских эрогенных зон


Шея
На шею тоже лучше всего воздействует легкий расслабляющий массаж. Делать его очень просто. Уложите мужчину животом вниз, и усевшись сверху, слегка помассируйте затылок, ведя от предплечья вверх. Затем несколько раз проведите по шее губами.

Спина
Кожа спины по обе стороны от позвоночника – крайне чувствительное место у мужчин и одна из основных эрогенных зон. Для массажа ее лучше всего использовать масло. Начните массаж в области плеч и легкими движениями поглаживайте сверху вниз. Очень возбуждающе действует на сильный пол легкое касание кончиками пальцев или ногтей.

5 мужских эрогенных зон


Живот
Идеальная зона для предварительных ласк. Работа над зоной под пупком доставит молодому человеку массу удовольствия и усилит вызовет сильное возбуждение. Для этих целей возьмите мягкую губку и слегка окуните ее в теплую воду. Затем касательными движениями проведите ею от пупка, ниже и вернитесь обратно вверх. Тепло, влага и легкие прикосновения вызовут у мужчины необыкновенные ощущения.

5 мужских эрогенных зон



Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное Вход Последнее Еще