Подписаться через RSS

Сексуальные СМС для любимого

Написал Tatta
//
10 апреля 2012
//
//
Каждый мужчина вне зависимости от возраста и социального положения нуждается в ласке, внимании и заботе. Но вот вопрос: как же окружить его этими самыми знаками внимания? Не находиться же рядом с ним 24 часа в сутки. Вовсе нет! Для этого как раз и придумано такое средство связи как мобильный телефон, и такой ненавязчивый знак внимания как смс.

Сексуальные СМС для любимого


О чем можно писать любимому? Ну хотя бы о том, как, не успев расстаться с ним, уже скучаешь и вновь ждешь встречи. И если он поддержит переписку, можно смело переходить к более «горячим» смс – например фантазиям на тему, какой будет эта встреча.
Как писать сексуальные смс? Включайте фантазию! Смс-переписка с сексуальным подтекстом должна начинаться так же, как и секс – легко, непринужденно. Конечно, можно заранее натаскать из интернета фразочек с «перцем», но вы же лучше знаете своего любимого, а значит каждое ваше сообщение должно быть глубоко интимным, понятным вам двоим.
Например, расскажите ему, какие желания он у вас вызывает. Что-то вроде:
"Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь".
И если вам партнер ответит на смс в таком же ключе, можно переходить к этапу откровенного соблазнения.
"Какие планы на вечер? Конечно, ничего оригинального предложить не могу, но вдвоем мы можем придумать что-то интересное…»
Скорее всего ответ от вашего молодого человека будет логичным продолжением сексуальной игры, и тогда можете смело подключать тяжелую артиллерию – его фантазию.

Сексуальные СМС для любимого


"Я только что из душа. И у тебя пять минут, чтобы ты не дал мне одеться".
Если же вы общаетесь поздним вечером, можно пожелать ему спокойной ночи так, что эта ночь явно будет не самой спокойной в его жизни. К примеру: "Эротических снов тебе, милый, и меня рядом!".
Как часто можно забрасывать такими смс своего любимого? Опять-таки, решать вам – все зависит от того, сколько длятся ваши отношения, насколько они глубоки и как он вообще отвечает на них. Если из полусотни ваших горячих посланий за неделю он едва ответил на парочку, то вряд ли стоит тратить на него свое время и фантазию. К тому же вдруг он настолько скромен, что ваши сообщения просто приводят его в ступор.

Сексуальные СМС для любимого



Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!