Подписаться через RSS

Шесть популярных «недругов» секса

Написал Tatta
//
30 апреля 2012
//
//
На качестве половой жизни отражается множество факторов. Однако есть наиболее популярные из них, которые мы создаем своими же руками. Предлагаем вам самые распространенные из них.

Шесть популярных «недругов» секса


Алкоголь. Врачи ставят его на первое место – как наиболее злейшего «недруга» секса. Особенно опасен бесконтрольный алкоголь. Например, среди тех, кто злоупотребляет пивом, считая его практически безопасным напитком, очень много импотентов. Если мужчина начинает прикладываться к рюмке чаще раза в неделю, у пары неизбежно начнутся проблемы в постели. Женщины не испытывают влечения к выпившему мужчине, более того, на первое место в занятиях сексом не на «трезвую голову» выходят отсутствие оргазма и полноценной эрекции.

Шесть популярных «недругов» секса


Табакокурение — недруг №2. Статистика свидетельствует: 87% импотентов – курильщики со стажем. Курение не самым лучшим образом сказывается на состоянии кровеносных сосудов, вызывая их спазм, а значит приток крови к члену затрудняется. Отсюда - частичное либо полное отсутствие эрекции.

Шесть популярных «недругов» секса


Кофе сексологи разместили на 3 месте. Виной всему способность этого напитка влиять на проходимость сосудов. Чрезмерное употребление кофе приводит впоследствии к преждевременному семяизвержению.

Шесть популярных «недругов» секса


Еще один опасный «недруг» качественного и регулярного секса - лекарства. Особенно для лечения диабета, гипертонии. Конечно, имеется в виду их бесконтрольный прием в течение длительного времени. У женщин могут снизить либидо лекарства от депрессии, противозачаточные гормональные таблетки.

Шесть популярных «недругов» секса


На пятом месте чисто физиологическая причина – так называемый «технический» секс. Мужчины, которые относятся к сексу как спорту, однажды могут вообще не захотеть заниматься им.

Шесть популярных «недругов» секса


Ну и на шестом месте стоит ожирение. Чем тучнее человек, тем больше сил нужно ему для того, чтобы передвигаться. Прибавьте сюда неминуемую одышку, эстетическое неприятие, и вот уже можно сказать сексу «прощай».

Шесть популярных «недругов» секса

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное Вход Последнее Еще