Подписаться через RSS

Девушки, от которых бегут парни

Написал Tatta
//
04 октября 2012
//
//
Как бы не отрицали девушки сей факт и каких бы оправданий не искали, но каждая из них стремится поскорее выйти замуж. Мужчины же, напротив, столь ответственный шаг оттягивают до последнего, да построить серьезные отношения стремятся не часто. Но как бы там ни было, рано или поздно настойчивость желания одних побеждает нерешительность других, и дело заканчивает маршем Мендельсона. Но остается немалый процент девушек, которые могут ожидать своего избранника очень долго.
Американские исследователи провели опрос среди мужчин, чтобы выяснить, что в представительницах прекрасной половины отталкивает их больше всего.

Девушки, от которых бегут парни


№1: красотка тусовщица
Роскошная красотка, времяпрепровождение которой немыслимо без постоянных посещений ночных клубов и прочих увеселительный заведений и которая не в силах даже представить жизни без них – идеальный объект для парочки-тройки свиданий или веселого отдыха без серьезных обязательств. Но связывать с такой девушкой свою дальнейшую жизнь не согласен был каждый опрошенный.
И в этой ситуации не станут спасением ни красота девушки, ни какие-то просьбы или обещания с ее стороны. Недоверие к таким девушкам формируется у мужчин из убеждения, что тусовщицы и любительницы разгульного образа жизни частенько неразборчивы в сексуальных партнерах.

Девушки, от которых бегут парни


№2: болтливая истеричка
Всем давно известно, что мужчины не выносят болтливых девушек, а также тех, кто с маниакальным упорством ищет причины, чтобы затеять ссору или скандал. Но тем не менее многие дамы по-прежнему наступают на одни и те же грабли, наивно полагая, что только очередная громкая истерика заставит мужчину действовать так, как нужно скандалистке, или хотя бы заставит его отступить перед нежеланием раздувать страсти дальше.

Девушки, от которых бегут парни


№3: девушка-«паразит»
Ленивые люди не нравятся представителям обеих полов. Еще больше не нравятся такие, кто не только ленится совершить что-то для себя, но и тех, кто регулярно просит своих партнеров сделать это за них. Девушка, проводящая все свое свободное время в салоне красоты, но ни копейки не заработавшая на него своим трудом, вряд ли достойна уважения. Поэтому психологи советуют: найдите работу хотя бы с минимальной зарплатой. А вот если продолжать «паразитировать» и регулярно требовать оплаты своих прихотей, то это прямая дорога к тому, чтобы мужчина сбежал через пару месяцев.

Девушки, от которых бегут парни
Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!