Подписаться через RSS

7 случаев, когда женщине нужен секс

Написал Tatta
//
26 октября 2012
//
//
Конечно, самый оптимальный вариант знать, что женщине нужен секс, - услышать это от нее. Увы, но о своих желаниях в сексуальной сфере, как правило, представительницы слабого пола стыдливо умалчивают. Поэтому в помощь мужчинам психологи составили список из нескольких ситуаций, когда женщине секс просто необходим!

7 случаев, когда женщине нужен секс


После ссоры. У сексуального возбуждения и агрессии много сходства. Во время скандала в крови резко повышается уровень адреналина и тестостерона, что в свою очередь ведет к усилению реакций. Плюс ссора для влюбленных как сильная гроза, которая смывает накопленные друг к другу претензии, обиды, и их отношения будто бы начинаются заново. А секс в этом случае только ускорит примирение.

7 случаев, когда женщине нужен секс


Счастливый случай. Любое событие, приводящее женщину в крайне приподнятое настроение, тут же пробуждает в ней сексуальный аппетит. Она легка на подъем, игриво настроена. Поэтому психологи рекомендуют мужчинам не терять момент.
Стрессовая ситуация. Перенесенный стресс может, как ни странно, пробудить в женщине сексуальное влечение. А оно, в свою очередь, помогает ей избавиться от сомнений, страхов и комплексов. Чтобы вновь почувствовать себя уверенной, женщине просто необходима сексуальная разрядка.

7 случаев, когда женщине нужен секс


Ревность. Если женщина заметит, что кто-то пытается посягнуть на ее мужчину, в ней тут же проснется желание «поставить» свою метку.
Овуляция. На этот период приходится пик женской сексуальности. И мужчинам лучше не пренебрегать ее требованиями. В противном случае она быстро найдет замену. Серьезные исследования на эту тему подтверждают: это практически не контролируемый зов природы: с 10 по 16 день цикла уровень эстрогена и прогестерона у женщины резко повышается, и ей срочно необходим секс!

7 случаев, когда женщине нужен секс


Вечеринка. Приятная компания, пара бокалов вина или шампанского, шутки, смех и… медленный танец, во время которого женщина может просто растаять в объятиях любимого.
Вдохновение. Творческая и сексуальная стороны у представительниц слабого пола тесно переплетены. Психологи говорят: если на вашу даму внезапно снизошло вдохновение, и не важно, в отношении чего – нового блюда, или перестановки в квартире, будьте уверены – того же самого можно ожидать в отношении интимной жизни.
Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное Вход Последнее Еще