Подписаться через RSS

5 типов идеального мужчины

Оказывается, идеальные мужчины существуют! Это выяснили дотошные ученые по заказу одного из популярных сайтов знакомств. Правда, на каждой стадии жизни женщины, в каждом возрастном периоде идеальный мужчина видится по-разному. Но даже после 55 лет потребность в идеале не снижается.
Проведенное исследование показало: для женщин существует пять определенных типов идеальных мужчин, которые зависят от разных этапов в их жизни.
Например, для двадцатилетней девушки идеальным считается партнер, который разделяет с ней вкусы в музыке. А вот в 40 на первый план в образе идеального мужчины выходят манеры. То есть со временем приоритеты в женском представлении идеального мужчины подвергаются пусть не кардинальным, но достаточно существенным изменениям.

Так, с 18 до 24 лет идеальный мужчина должен обладать подтянутой фигурой, чтобы им можно было производить впечатление на подруг. Прекрасно, если он разделяет вкусы девушки в литературе, кино и музыке.

5 типов идеального мужчины


С 25 до 34 у женщин наиболее важным моментом в жизни становится карьера. Соответственно, на этот период идеальный мужчина должен обладать амбициозностью, быть хватким. Кроме того, большую важность приобретает сексуальная совместимость.

5 типов идеального мужчины


В период с 34 до 44 лет на первый план в образе идеального мужчины выходят манеры и владение этикетом. К тому же в этом возрасте очень многие женщины выражают желание встречаться с более молодыми спутниками.

5 типов идеального мужчины


Жизненный этап с 44 до 55 лет характеризуется поиском мужчин, рядом с которыми женщина могла бы почувствовать себя в безопасности. Кроме того, на первый план выходит и материальная обеспеченность кавалера. В этом возрасте женщины наименее привередливы в сексуальном плане.

5 типов идеального мужчины


Наконец, в период от 55 и старше женщины ищут умных, интеллектуально развитых мужчин, разделяющих общие с ними ценности. Высоко ценятся чувство юмора и покладистый характер. И именно в этот период, как ни странно, женщины проявляют наибольшую сексуальную разборчивость при выборе партнера.

5 типов идеального мужчины


Впрочем, 45% женщин разного возраста, принявших участие в опросе, назвали сексуальную совместимость ключевым фактором в отношениях. Но при этом ученые отмечают: почти никто из опрошенных не считал, что идеальный мужчина должен быть хорошим отцом. Видимо, на подобное современные женщины не надеются даже в самых смелых фантазиях.
Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще