Хайди Клум
Самые лучшие авто для секса
Самые красивые мужские глаза
СМС любимому
Эрогенные зоны
Ирина Шейк
Информация к новости
  • Просмотров: 262
  • Автор: Tatta
  • Дата: 18-12-2012, 19:50
  • 0
18-12-2012, 19:50

Самые богатые поп-дивы 2012 года

Категория: Девушки, Колонка автора

Под конец года популярный журнал Forbes «залез» в карманы знаменитостей, чтобы пересчитать их доходы за 2012 год. Итак, список самых высокооплачиваемых поп-див - версия Forbes.

Первое место этого финансового хит-парада возглавляет американская поп-певица Бритни Спирс (Britney Spears). Девушке наконец-то удалось вернуть себе звание самой высокооплачиваемой певицы года – 2012 принес Бритни 58 миллионов долларов. Основу этого заработка составили доходы от масштабного мирового турне и продажи альбома Femme Fatale, ставшего в США платиновым.

Самые богатые поп-дивы 2012 года


На втором месте в этом рейтинге оказалась популярная кантри-певица Тэйлор Свифт (Тaylor Swift). Певица и актриса заработала в этом году 57 миллионов долларов. Тейлор, неоднократный победитель многочисленных хит-парадов, обладательница нескольких престижных премий. Основной источник дохода девушки - практически непрерывные турне и публичные выступления. Специалисты подсчитали, что в среднем она получала по 1 миллиону долларов за день.

Самые богатые поп-дивы 2012 года


Третье место списка Forbes заняла барбадосская поп-дива Рианна (Rihanna), которая заработала в этом году 53 миллиона долларов. Основной доход «звезды» R&B составили гонорары за выступления, продажи от альбомов, а также многомиллионные контракты с ведущими косметическими брендами и модными домами.

Самые богатые поп-дивы 2012 года


На четвертом месте в рейтинге оказалась певица Леди Гага (Lady Gaga), недавно посетившая с концертом Россию. В прошлом году эпатажная "звезда" оказалась на самой вершине рейтинга, в этом же ей пришлось опуститься вниз, поскольку заработки «звезды» составили «всего» 52 миллиона долларов.

Самые богатые поп-дивы 2012 года


Пятое место в рейтинге, как и в прошлом году, заняла американская исполнительница Кэти Перри (Katy Perry) с заработком в 45 миллионов долларов. Кстати, Кэти Перри - единственная после Майкла Джексона певица, пять песен которой с одного альбома заняли первое место в чартах.

Самые богатые поп-дивы 2012 года


Ну а дальше список доходов поп-див выглядит следующим образом:
Шестое место: Beyonce – 40 миллионов долларов;
Седьмое место: британка Adele – 35 миллионов долларов;
Восьмое место: Sade – 33 миллиона долларов;
Девятое место: поп-королева Madonna – 30 миллионов долларов;
Десятое место: горячая Shakira – 20 миллионов долларов.

Метки к статье: Женщины, Музыка, Celebrity

Твитнуть Серф

Отправить друзьям:



Понравилась статья? Нажми:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^