Подписаться через RSS

5 признаков настоящего женского оргазма

Написал Tatta
//
19 января 2013
//
//
Известно, что оргазм во время секса испытывают не все женщины. Но многие представительницы слабого пола – прекрасные актрисы, и могут так мастерски его симулировать, что ни один мужчина никогда не догадается…
Как гласит статистика, в каждом десятом случае случае секса женщины имитируют оргазм. Делают они это по разным причинам. Среди наиболее распространенных специалисты называют:
а) чтобы секс закончился быстрее;
б) из боязни обидеть партнера;
в) из страха показаться фригидной.
Может ли мужчина по каким-то фактам определить, имитирует ли женщина оргазм, или буря страстей была настоящей? Вполне, утверждают сексологи и психологи. Ощущение оргазма у женщин весьма разнообразно и гораздо богаче, чем у мужчин. При этом у каждой женщины свои, особенные и неповторимые, ощущения. Но вывести притворщицу на чистую воду можно по таким пяти признакам.

5 признаков настоящего женского оргазма


Голос и интонации. Если женщина не отличается тихим поведением во время секса, то при настоящем оргазме «звуковое сопровождение» может напоминать неконтролируемые крики дикого животного. Это возникает из-за того, что диапазон голоса женщины в этот момент фантастически расширяется, и контролировать этот процесс невозможно. А вот имитация будет сопровождаться четко выстроенным правильным «саундтреком».

Дыхание. Оргазм заставляет сердце женщины участить биение, от чего дыхание становится таким, будто она только что бежала стометровку на мировой рекорд. Если же дыхание спокойное и ровное - ваша партнерша играет спектакль.

5 признаков настоящего женского оргазма


Телодвижения. В момент кульминации женщина прикрывает глаза, запрокидывает голову и выгибает шею. У нее может покраснеть лицо, либо просто выступит румянец. Могут сузиться зрачки. Кроме того, настоящий женский оргазм можно уловить по сокращению мышц влагалища – это длится секунды, но достаточно ощутимо. А если оргазм сильный, то женщины могут судорожно подергиваться конечности и пульсировать низ живота.

5 признаков настоящего женского оргазма


Позы. Конечно, анатомические особенности каждой женщины индивидуальны, но как показывает практика и статистика, только 30% дам могут испытывать оргазм от одного лишь вагинального секса, без дополнительной стимуляции и во всех без исключения позах.

Поведение после секса. Пережившая яркий оргазм женщины физиологически не сможет сразу вскочить с постели. Ей просто необходимо будет минут 5-10, чтобы прийти в себя.

5 признаков настоящего женского оргазма

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное Вход Последнее Еще