Подписаться через RSS

Пять самых худших поз для секса

Как показали результаты одного опроса, большинство девушек ненавидят популярные позы. Они вызывают у представительниц слабого пола разочарование и неприязнь. И хотя многим мужчинам эти позы, наоборот, по душе, придется все же пересмотреть свои сексуальные пристрастия.

1. Догги-стайл. Девушки не любят эту позу из-за дискомфорта, который она приносит, и болевых ощущений. Дело в том, что занимаясь сексом в этой позе, мужчина может запросто травмировать нежную шейку матки. Поэтому глубокое проникновение приносит скорее боль, чем удовольствие. К тому же, как признались в ходе опроса многие женщины, догги-стайл - недостаточно интимная поза и мешает сблизиться с партнером морально. А ведь все они хотят выйти замуж.

Пять самых худших поз для секса


2. Когда девушка сверху. Эта поза не устраивает многих девушек по причине отсутствия так называемого чувства безопасности и комфорта. Опрос показал: большинство женщин чувствуют себя слишком скованно, когда они находятся сверху.

Пять самых худших поз для секса


3. Наездница наоборот. Еще одна нелюбимая девушками поза, в основном, потому, что во время нее становится практически невозможным получить оргазм. Хотя на первый взгляд эта поза кажется очень уж сексуальной, на практике она себя не оправдывает.

Пять самых худших поз для секса


4. Миссионерская. Этой позы многие дамы избегают по причине того, что мужчине в ней слишком редко удается попасть в «нужные» места. К тому же если партнер не обладает слишком большими «габаритами», эта позиция мгновенно выдаст его. Еще один минус миссионерской позы, подтвержденный многочисленными исследованиями: многие женщины просто не способны испытать оргазм в миссионерской позиции.

Пять самых худших поз для секса


5. 69. Большинство девушек охарактеризовали ее как слишком вульгарную. Более того, они признались, что слишком трудно сосредоточиться на получении удовольствия, когда сама пытаешься его принести. Также вызывает недовольство тот факт, что невозможно поддерживать с партнером зрительный контакт. Это приводит к тому, что процесс становится механическим, а не чувственным. Для девушек же важнее последнее.

Пять самых худших поз для секса
Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще