Подписаться через RSS

Самые экстремальные места для секса

Не всем хочется заниматься сексом дома, в постели. Есть такие пары, которым подавай экстрим-секс – для остроты эмоций или новых ощущений.
Итак, экстремальный секс и места для него:

1. На природе: парки, сады, скверы. На природе так и тянет расслабиться, поэтому многие влюбленные парочки ищут укромные места для сближения. Эмоций можно получить вдвойне: с одной стороны - удовольствие, с другой – опасность быть застигнутым врасплох.

Самые экстремальные места для секса


2. В кино. Ни для кого не секрет, что последние ряды – это места для поцелуев. Но если в процесс поцелуев не получается остановиться, то можно продолжать, заходя все дальше и дальше…

3. В машине. Многие скажут: «Ну какой же здесь экстрим, секс в машине уже давно не в диковинку». Но как бы там ни было, разнообразить можно даже его – например поставив машину на автостоянке, где неподалеку неизменно околачивается сторож.

4. В воде. Разумеется, речь не о ванной. Река, озера, а лучше - море. Кстати, занимаясь любовью в море, можно делать вид, что вас качают волны. Так многие делают, вы присмотритесь.

Самые экстремальные места для секса


5. В примерочной. Попробуйте уединиться в примерочной какого-нибудь магазина. Взяли одежду якобы для примерки, задернули шторку и … приступили. И даже находящиеся рядом люди не должны вас останавливать. Ведь вы же за острыми ощущениями пришли?

6. Крыша здания. Самое ближайшее место для экстрим-секса, и ходить далеко не нужно. Если живете в многоэтажке, то вперед - наверх. Заперли чердак? Обратитесь к соседям с последнего этажа, скажите, что вам нужно попасть на крышу, чтобы установить антенну! Да-да, а жена помогать будет.

7. В лифте. Мысль задействовать лифт в качестве «временной спальни» наверняка вас уже посещала. Почему бы и нет: есть кнопка «стоп», жмите на нее, и лифт в вашем распоряжении. Только, пожалуйста, не занимайте его в час-пик, например, утром, когда все спешат по своим делам. Страсть страстью, но портить жизнь окружающим не стоит.

Самые экстремальные места для секса


8. Купе поезда. Согласитесь – по размерам почти тот же лифт, а вот комфорта побольше. Особенно, если вас двое в СВ.

Ну и напоследок ложка дегтя в вашу бочку меда: занимаясь любовью в общественных местах, помните, что вы нарушаете закон и вполне можете понести наказание за подобные шалости.
Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще

Нижегородский интернет-магазин прочие товары Tefal.