Подписаться через RSS

О чем говорят объятия

Еще древние придавали огромное значение языку тела, такому богатому и многообразному. Найти и разгадать тайный смысл можно в каждом движении, жесте и даже объятии. Ведь то, как обнимает любимый мужчины, порою может сказать гораздо больше любых слов.


Если он обнимает сзади

 

Если он имеет привычку обнимать вас сзади - радуйтесь, потому это очень хороший знак, который указывает на то, что он без ума от вас. Возможно, даже мысленно готовится объясниться вам в любви.

 


О чем говорят объятия

 

Если он обнимает нежно

 

Если во время объятий он любит нежно проводить рукой по вашей спине, шее или аккуратно брать вас за голову, шею - он питает к вам нежные чувства, которые становятся все сильнее. Человек, который так обнимается - это человек, готовый к более серьезным отношениям.

 


О чем говорят объятия

 

Если он обнимает крепко

А если во время объятий ваш мужчина крепко прижимает вас к себе – значит, таким образом он выказывает вам свое сексуальное желание.

 


О чем говорят объятия

 

Кстати, интересную зависимость обнаружили и проверили психологи из Калифорнийского университета. Они выявили, что чем больше у пары объятий, тем ниже риск развода. По их сведениям, секрет счастливых отношений заключается в четырех объятиях в день. Как оказалось, для поддержания гармоничных отношений нужно проводить друг с другом семь вечеров в месяц и два раза вместе обедать. Кроме того, важно устроить себе две романтические прогулки в месяц и хотя бы один поход в кино или ресторан без посторонних – друзей, детей и т.д.. Также респонденты порекомендовали мужчинам раз в месяц дарить своим возлюбленным цветы или другие подарки.


О чем говорят объятия

 

Однако объятия полезны не только с психологической точки зрения. Как выяснилось, это очень хорошее обезболивающее и успокаивающее средство. Для эксперимента ученые набрали группу добровольцев. В основном это были студентки, состоящие в близких отношениях с мужчиной более полугода.

Девушек подвергали небольшому электрическому разряду. При этом испытуемые должны были смотреть на фотографию любимого или держать его за руки. И в первом и во втором случаях участницы эксперимента ощущали дискомфорт меньше, чем если бы они переживали все это в одиночку. Затем девушкам предлагали сжимать руку партнера, руку незнакомца или просто неодушевленный предмет. Эффект оказался тот же: боль исчезала только от прикосновений любимого.

 

 

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще