Подписаться через RSS

«Звезда»+спортсмен

Девушки любят сильных спортивных мужчин и чувствуют себя с ними как за каменной стеной. И даже самая волевая и успешная женщина иногда нуждается в том, чтобы опереться на сильное мужское плечо. Наверное, поэтому «звезды» моды и шоу-бизнеса все чаще подыскивают себе пару в мире спорта. Давайте вспомним самые яркие пары из числа «звезда»+спортсмен.

Трогательная лав-стори Дэвида и Виктории Бэкхем известна всему миру: Дэвид увидел выступление Spice Girls по телевизору и понял – его женой непременно станет Виктория. Ну а дальше были встреча, красивый роман и такая же красивая и очень дорогая свадьба. Бэкхемы, в том числе и их четверо детей, не раз признавались иконами стиля, в чем немалая заслуга Виктории, успешно сочетающей карьеру талантливого модельера с ролью жены и мамы. 


 «Звезда»+спортсмен

 

Бразильская топ-модель Жизель Бундхен – супруга игрока в американский футбол Тома Брэди с 2009 года. Пара растит двух детей – сына и дочь, и при этом И Жизель, и Том продолжают успешную карьеру. Жизель по-прежнему является востребованной фотомоделью, а Том считается одним из лучших игроков в истории американского футбола, что подтверждают неоднократные титулы «Спортсмена года».

 «Звезда»+спортсмен

 

Модель в подруги выбрал себе и известный португальский футболист Криштиану Роналду. Вот уже несколько лет продолжается его роман с российской моделью Ириной Шейк (Шейхлисламовой). Евушка уже неоднократно открыто заявляла в интервью, что не прочь бы родить любимому ребенка, но узаконить свои отношения с россиянкой Роналду явно не торопится.

 «Звезда»+спортсмен

 

Не планирует пока что покинуть ряды холостяков и другой известный футболист - игрок ФК «Барселона» Жерар Пике. Подругой спортсмена является известная латиноамериканская певица Шакира, и у пары уже подрастает сын Милан. И Жерар, и Шакира в один голос утверждают, что их жизнь прекрасна и без свадебной церемонии.

 «Звезда»+спортсмен

 

Роман британского автогонщика, чемпиона мира Формулы-1 2008 Льюиса Хэмилтона и американской поп и R&B певицы и актрисы Николь Шерзингер длится уже пять лет. Пара то объявляет о своем разрыве, то вновь воссоединяется, но вот до свадьбы дело так и не доходит. Мешают этому слишком плотные рабочие графики обоих.

 «Звезда»+спортсмен

 

С аналогичными проблемами столкнулась еще одна спортивно-актерская пара – украинский боксер Владимир Кличко и голливудская знаменитость Хайден Панеттьери. Несколько лет назад пресса уже «сосватала» пару, однако за объявлениями о помолвке быстро последовали заявления о разрыве. Вновь возобновив отношения, Владимир и Хайден теперь стараются не особо их афишировать.

 «Звезда»+спортсмен

 

У еще одного автогонщика и чемпиона «Формулы-1» Фернандо Алонсо роман с российской моделью Дашей Капустиной в самом разгаре. Эти отношения стали бальзамом на душу испанца после развода с супругой Ракель дель Росарио – знаменитой испанской певицей. Даша старается сопровождать Фернандо на все этапы Гран-при, и похоже, что ему это очень нравится.

 «Звезда»+спортсмен

 

Успешная актриса и певица Хилари Дафф стала супругой канадского хоккеиста Майка Комри летом 2010 года. До этого они встречались около трех лет. В марте 2012 у пары родился сын. Оба продолжают карьеру: Майк – в спорте, а Хиллари в шоу-бизнесе. Они по-прежнему любят и поддерживают друг друга.

 «Звезда»+спортсмен

 

Американская модель Бруклин Деккер и американский теннисист Энди Роддик являются прекрасной парой. Роддик увидел фотографию Бруклин в журнале Sports Illustrated и тут же позвонил своему агенту с просьбой организовать ему встречу с девушкой. Год спустя после знакомства Роддик сделал Бруклин предложение в старомодной манере, стоя на одном колене, и вскоре пара объявила о своей помолвке. Их свадьба состоялась в 2009 году. По словам Энди Роддика, его жена является его главным болельщиком и лучшим советчиком в жизни.

 «Звезда»+спортсмен

 

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще