Подписаться через RSS

Самая дорогая прическа в мире

Написал Tatta
//
11 октября 2013
//
//

Известный британский ювелир и основатель ювелирного бренда Graff Diamonds Лоуренс Графф представил поклонникам роскоши самую дорогую «ювелирную» прическу в мире.

Уникальное творение парикмахеров-стилистов и ювелиров дома Graff Diamonds носит название «Hair & Jewel» и стоит 500 миллионов долларов. Этой работой Лоуренс Графф отметил 60-летие своей работы в ювелирном бизнесе.


Самая дорогая прическа в мире

 

Подобный проект в истории знаменитого ювелирного дома уже был реализован – правда, в далеком 1970 году. Тогда стоимость «ювелирной» прически была оценена в 1 миллион долларов. Однако учитывая, что стоимость драгоценностей, использовавшихся при создании той прически, существенно возросла, становится понятно, откуда взялась невероятная рекордная сумма новой работы. Волосы модели, уложенные особым способом, поражают ослепительным сиянием 22 ювелирных украшений из редчайших бриллиантов. Красоту необыкновенной прически дополняли также серьги из ограненных алмазов чистой воды весом в 51,53 карата и 50,76 карат.



 

 

«Я попытался сделать образ, который заинтересует молодых женщин, - отметил Лоуренс Графф, представляя работу своего дома. - Мы предлагаем носить алмазы в волосах».

Конечно, идея, предложенная знаменитым ювелиром, вряд ли станет популярным трендом, учитывая стоимость изделий от Graff Diamonds. Однако Лоуренс Графф в очередной раз доказал, что за 60 лет существования компании не утратил ни чувства стиля, ни безукоризненной репутации. Иначе бы вряд ли заслужил доверие и признательность таких клиентов, как миллиардер Дональд Трамп, супруги Бэкхемы, телеведущая Опра Уинфри, принц Саудовской Аравии Турки бин Абдул Азиз, султан Брунея и многие другие представители шоу-бизнеса и монархических династий.

К слову, к такому положению вещей знаменитый ювелир шел долгие годы. Когда-то Лоуренс Графф, сын бедного эмигранта из России, чистил туалеты в Лондоне, а теперь он владеет брендом с мировой известностью и 15 салонами в самых дорогих городах планеты — от Монте-Карло и Дубая до Москвы. А добиться такого положения дел ему помогли твердая вера в себя, харизма и любовь к своему делу.

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще