Подписаться через RSS

Что мужчины хотели бы сказать женщинам

Мужское поведение иногда вызывает у женщин раздражение. И дело здесь не только в каких-то поступках, но и в неумении понять мысли и желаниях мужчины. Ведь часто то, что кажется не логичным и непозволительным для женщин, для мужчин выглядит более чем нормально. Вот что об этом говорят сами мужчины.


Что мужчины хотели бы сказать женщинам

 

1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо— не сразу.

2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем выдумаете.

3. Большинство из нас умеет стирать. А также гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, также как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа— ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины— это не редкость, а скорее классика. 


Что мужчины хотели бы сказать женщинам

 

6. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку— в зависимости от ситуации.

7. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!

8. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.

9. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать. 


Что мужчины хотели бы сказать женщинам

 

10. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство— насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

11. Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту. И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.

12. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

13. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность— для него одного. Простите нас за этот парадокс. 


Что мужчины хотели бы сказать женщинам

 

14. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно также ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно также к вам присматриваемся, как и вы к нам.

15. Мы неслепые изамечаем ваши небритые ноги, непрокрашенные корни волос и прочие мелочи. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

16. На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса. Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин - это больше дань общественному мнению.


 

17. Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно. Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.

18. Мы не боимся марша Мендельсона. Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной,даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временного увлечения.

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще