Подписаться через RSS

Политики - о любви

От глав государств редко можно услышать какие-либо высказывания на романтическую тему, ведь чаще всего такие признания никак не вяжутся с образом сильного волевого политика. И тем не менее в истории сохранились несколько цитат знаменитых политических деятелей, в которых они не побоялись выразить свои чувства – к любимым супругам, женщинам вообще и даже к родине.


Барак Обама: «Во-первых, я люблю Мишель Обаму. И, обращаясь к главному событию этих выходных, я люблю ее челку. Мишель выглядит прекрасно. Она всегда выглядит прекрасно». 


Политики - о любви

 

Михаил Горбачев (о своей супруге Раисе Горбачевой): «Настоящая любовь помогает человеку во всем. А вот политика иногда мешает любви. В нашем случае это уж точно. Так мы расплатились за перестройку. Раиса Максимовна очень переживала напраслину по отношению к ней».


Политики - о любви

 

Хиллари Клинтон: «Я влюбилась в Билла и хотела быть рядом с ним. Я знала, что с Биллом буду счастливее, чем без него. Понимала, что если собираюсь взрослеть, то должна сделать то, чего боялась больше всего. И вот я ехала в незнакомое место, где у меня не было ни родственников, ни друзей. Но мое сердце подсказывало, что я еду в правильном направлении».
Билл Клинтон: «Некоторым мужчинам не нравится сила в женщинах, что же касается меня, то это стало одной из причин моей любви к Хиллари».


Политики - о любви

 

Сильвио Берлускони: «Лучше любить красивых девушек, чем быть геем».


 

Михаил Прохоров: «Я пока, к сожалению, свою любовь не встретил... Но я верю, что я обязательно встречу свою вторую половинку, и, как только это произойдет, я думаю, это будет любовь с первого взгляда».


Политики - о любви

 

Владимир Путин: «Счастье — в любви».


Политики - о любви

 

Джордж Буш-младший: «Америка — это страна, любящая свободу и любящая нашу страну».


Политики - о любви

 

Франклин Рузвельт: «Милосердие в буквальном смысле слова означает любовь, любовь, которая способна на понимание, которая не просто делится имуществом, но с истинной симпатией и мудростью помогает людям помочь себе самостоятельно».


Политики - о любви

 

Индира Ганди: «Истинный путь жизни — это путь Истины, Ненасилия и Любви».


 

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще