Подписаться через RSS

Цвет страсти

Цвета, которые нам нравятся, поведают о нас и о наших любимых намного больше, чем любая биография.

Красный

Этот цвет во все времена символизировал страсть и энергию. Потому и почитатели красного цвета натуры, как правило, страстные, агрессивные. Они легко возбуждаются и могут проводить в постели часы напролет, ведь усталость от секса им практически незнакома. Учитывая темперамент любителей красного цвета, следует быть осторожными в отношениях с ними – их ревность не знает границ и может вспыхнуть даже без повода.


Цвет страсти

 

Белый

Обожающие белый цвет во всем, что касается секса, проявляют поистине пуританский характер. «Французский поцелуй» - это непристойно, секс днем – неприемлемо, все позы, кроме «миссионерской» - разврат и преступление. Впрочем, встречаются среди «белых» и счастливые исключения, выступающие как довольно активные сексуальные партнеры.


Цвет страсти

 

Черный

Черный цвет – цвет людей с «причудами». Как правило, любители этого цвета – угрюмые личности, и когда они чем-либо расстроены, от них можно ждать неприятностей. Неслучайно психологи, сотрудничающие с полицией, утверждают, что сексуальные правонарушители предпочитают черный цвет.


Цвет страсти

 

Желтый

Обожающие желтый цвет легко подстраиваются под сексуальную энергию своего партнера, с уступая его напору, страсти и желаниям. Даже если секс не принесет им наслаждения в полной мере, никогда не отвергнут предложение обожаемого им любовника.


Цвет страсти

 

Зеленый

Цвет чистых и наивных людей. Для таких людей секс всегда будет «как в первый раз». Мужчины будут вести себя неуклюже, женщины будут стеснительны и пугливы. «Зеленые» - мягкие, доброжелательные и очень верные любовники, но африканские страсти – это не для них. 


Цвет страсти

 

Голубой

Любители голубого цвета – прекрасные сексуальные партнеры, любящие, нежные, заботливые, чуткие к нуждам своего партнера. Любовный акт для них – это настоящее искусство, поэтому они наслаждаются им с полной отдачей. Мужчины, которым нравится этот цвет, - в сексе настоящие джентльмены, женщины – чувственные и раскованные. Но это не страсть огня, а скорее, энергия приливов и отливов.


Цвет страсти

 

Розовый

Поклонники розового цвета знают толк во флирте и умеют получать наслаждение от постоянных сексуальных игр. Женщины склонны дразнить, обещать больше, чем могут дать. Мужчины, предпочитающие розовый, – донжуаны, не задумывающиеся над понятием верности, эгоисты. После свидания с одной партнершей могут легко отправиться к другой.


Цвет страсти

 

Серый

Серый цвет - самый не сексуальный. Если ваш партнер любит серый, значит секс для него – повинность, которую надо безропотно исполнять. Однако с такими людьми хорошо живется в браке.


Цвет страсти

 


Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!