Подписаться через RSS

Ким Кардашьян и Канье Уэст в Vogue

Апрельский выпуск популярного модного «глянца» Vogue, вышедший с Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и ее женихом Канье Уэстом(Kanye West) на обложке, стал одним из самых скандальных за последнее время.


Ким Кардашьян и Канье Уэст в Vogue

 

Начнем с того, что Ким уже давно мечтала появиться на обложке Vogue. Однако главный редактор издания Анна Винтур оставалась непреклонной – обложку топового модного издания могут украшать супермодели, актрисы, певицы, спортсменки, но никак не героини сомнительных реалити-шоу и завсегдатаи титульных страниц «желтой прессы». Как и почему Винтур изменила свое мнение, остается загадкой. По слухам, появлению Ким Кардашьян в Vogueпоспособствовал ее жених – рэпер Канье Уэст. Чтобы воплотить в реальность мечту своей невесты, он пошел на долгие и сложные переговоры с мисс «Ядерной зимой» (так называют Винтур за жесткий характер) и все-таки добился своего.


Ким Кардашьян и Канье Уэст в Vogue

 

Причем «засветилась» в Vogue не только Ким – в кавер-стори, которую сняла титулованный фотограф Энни Лейбовиц(Annie Leibovitz), появились и сам жених, и их девятимесячная дочь Норт.


Ким Кардашьян и Канье Уэст в Vogue

 

Решение главреда американского выпуска «Библии моды» уже вызвало негодование модных критиков. «Это не имеет ничего общего с модой» - твердят одни. «Это конец света» - искренне возмущаются другие и добавляют: Анна«опустила планку» самого престижного fashion-издания. Но есть и такие, кто утверждает, что Винтур сделала грамотный маркетинговый ход, ведь теперь о Vogue говорят даже те, кто ни разу не держал этот журнал в руках.

Что касается главной героини скандального фотосета, то она совершенно не обращает внимания на нападки критиков, а в радостных интервью не скрывает восторга: «Это моя мечта, которая стала реальностью! Спасибо журналу Vogue. Когда я про это узнала, у меня просто перехватило дыхание!»

Что ж, надо признать, что Канье сделал невесте роскошный свадебный подарок. К тому же теперь он будет иметь точное представление, как будет выглядеть Ким в свадебных нарядах – за время фотосессии девушка сменила сменила несколько свадебных нарядов. Так, на обложке «звезда» реалити-шоу появилась в шикарном платье от Lanvin, а на других снимках примерила наряды от Nina Ricci и Givenchy.


Ким Кардашьян и Канье Уэст в Vogue

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст в Vogue

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст в Vogue

 

Наверняка она не обойдется одним свадебным платьем и во время самой свадебной церемонии.

Бракосочетание теледивы и известного рэпера в СМИ уже окрестили «свадьбой года». По слухам, мероприятие пройдет во Франции в мае. Точное же место проведения, как, впрочем, и остальные подробности торжества, засекречено. Известно только, что у всех гостей заберут мобильные телефоны, а само мероприятие будет сниматься только на одну камеру, принадлежащую молодоженам.

 

Backstage со съемок фотосессии


Ким Кардашьян и Канье Уэст в Vogue

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст в Vogue

 


Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!