Хайди Клум
Самые лучшие авто для секса
Самые красивые мужские глаза
СМС любимому
Эрогенные зоны
Ирина Шейк
Информация к новости
  • Просмотров: 1209
  • Автор: Tatta
  • Дата: 29-02-2012, 18:40
  • 0
29-02-2012, 18:40

Идеальный любовник – какой он?

Категория: Парни, Отношения

Таким вопросом рано или поздно задается, наверное, каждая женщина. И каждая может нарисовать свой портрет идеального любовника, исходя из личного опыта, предпочтений, стремлений. Как показали исследования, проведенные на эту тему, многие представительницы прекрасного пола в понятие «идеальный любовник» не вкладывают наличие опыта, каких-то глубоких познаний в сексе и физические данные.

Идеальный любовник – какой он?


Больше всего в постели женщин удовлетворяют мужчины, которые способны их выслушать. Что, в общем-то, неудивительно, если вспомнить старую истину о том, что женщины любят ушами. Если партнер может общаться, быть чутким и внимательным ко всем пожеланиям, то, скорее всего, будет превосходным любовником. Эту теорию подтверждают результаты опроса, проведенного университетом Джона Хопкинса, США, доказавшие, что социальные навыки мужчины и его способности как любовника тесно связаны между собой. Женщины чаще испытывают оргазм с коммуникабельным, способным на сочувствие и сопереживание мужчиной.
Помимо этого, для идеального любовника важно уметь ценить, любить и уважать женщин (причем не только молоденьких и хорошеньких), обожествлять их, если хотите. Однако это не значит, что он может иметь сразу несколько партнерш. К тому же он должен быть уверенным, смелым и дерзким, чтобы добиться женщины своей мечты.

Идеальный любовник – какой он?


Изобретательность также входит в число достоинств идеального любовника: вне зависимости от своего достатка и социального положения он должен уметь развлечь свою партнершу, хорошо провести с ней время. Зануд, увы, никто не любит.
В зависимости от ситуации мужчина, претендующий на звание идеального любовника, должен уметь выбирать стиль любви: быть то заботливым и нежным, то настоящим ураганом страстей и эмоций. А значит уметь тонко «прочувствовать» свою партнершу.
А вот внешность и физические данные любовника экстра-класса, как ни странно, у большинства женщин стоят на последнем месте. За чуткость, доброту, умение угадывать малейшее желание и каприз девушки полюбят и скромного «ботаника», и брутального самца. Хотя среди высказываний по поводу внешности иногда проскальзывают такие данные, как сильные, красивые, крупные руки и сочные губы. Не важен для многих дам и размер мужского достоинства (частое заблуждение среди мужчин).

Идеальный любовник – какой он?



Метки к статье: Парни, Отношения, Секс

Твитнуть Серф

Отправить друзьям:



Понравилась статья? Нажми:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^