Подписаться через RSS

Секс и ложь: как раскусить обманщика

Написал Tatta
//
16 марта 2012
//
//
В сексе, как и в жизни, лжи и обмана предостаточно. Какая из сторон чаще обманывает, выяснить не так-то просто. Хотя ученые говорят, что именно женщинам больше свойственно лгать о некоторых деталях своей сексуальной жизни.

Секс и ложь: как раскусить обманщика


Так, ученые из Университета Огайо и Университета штата Мэн при помощи детектора лжи, применявшегося в ходе исследований, определили, что представительницам женского пола часто приходится лгать в ответах на вопросы об их сексуальном поведении. И вызвано это в первую очередь тем, что им не все равно, что о них подумают. Специалисты считают, что на слабый пол давит стремление соответствовать представлениям общества, в котором на женщину с большим количеством сексуальных партнеров обязательно навесят ярлык «гулящей». Между тем как мужчину в этой же ситуации все лишь одобрительно похлопают по плечу: мол, герой! «Мы живем в культуре, действительно ожидающей от мужчин и женщин различного сексуального поведения», — говорят ученые. Но это вовсе не значит, что мужчины более честны в постели.

Секс и ложь: как раскусить обманщика


О чем же, как правило, врет сильный пол в постели?
Если ваш партнер произносит фразу «У нас с ней был только секс», не верьте! Так может сказать только юноша с необузданной гиперсексуальностью, но она присуща мужчинам только лет до 22. После этого периода мужчины становятся более избирательны в своих сексуальных предпочтениях, и если секс с определенной женщиной у него был, значит, она его чем-то привлекла.
«Я ее не помню». Несвойственная мужчинам забывчивость должна насторожить. Дело в том, что мужчина способен запомнить практически всех женщин, с которыми спал. А значит говорит он вам это лишь для того, чтобы успокоить вашу ревность и подозрительность.
«Ты мне давно нравишься (давно тебя заметил)». Такая фраза обычно нужна тогда, когда парню срочно нужно расположить к себе девушку. Ведь он прекрасно знает, что женщины любят ушами.
Также психологи приводят несколько деталей, которые могут мгновенно выдать вруна.
1. Поведение. Резкая смена манеры поведения на кардинально противоположную.
2. Взгляд: человек смотрит куда угодно, только не вам в глаза. Либо внимательно смотрит в одну точку, стараясь успокоить и расслабить вас.
3. Жесты, позы. Покашливание, попытки прикрыть рот рукой, напряженность позы – сигналы неискренности.
4. Улыбка. У человека, улыбающегося искренне, в эмоциях «задействовано» все лицо – глаза, щеки, губы, брови. А вот вруна выдает быстрая улыбка только одними губами.

Секс и ложь: как раскусить обманщика

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще