Подписаться через RSS

Сексуальные жесты мужчин

Написал Tatta
//
21 июня 2012
//
//
Мужчины хорошо умеют скрывать свои чувства, пряча их надежно, глубоко и весьма умело. Но умная и понимающая женщина всегда способна раскрыть любой мужской секрет. Для этого достаточно обратить внимание на жесты, которые, увы, мужчин выдают лучше любых слов. Ведь контролировать свое поведение и жестикуляцию умеет далеко не каждый.

Сексуальные жесты мужчин


По словам психологов, мужчины в среднем пользуются 10-ю наиболее распространенными сексуальными жестами, выучить которые под силу любой женщине. А значит она всегда сумеет разгадать его мысли еще до того, как он заговорит.
Если при встрече с женщиной бровь мужчины поднялась и тут же опустилась – поздравляем, вы пробудили в нем интерес, понравились ему. Если же при этом мужчина слегка приоткрыл рот, а его ноздри как бы напряглись и расширились – он попал в капкан вашего очарования, можете брать его практически голыми руками. Если он вам, конечно, нужен.
Как показывают наблюдения за животными, самцы при виде приглянувшихся им самок начинают прихорашиваться. То же самое свойственно и мужчинам. Внимательно следите за ним: если он вдруг кинулся к зеркалу приводить себя в идеальный порядок, сдувать несуществующие пылинки со своего костюма, значит, готов поднять перед вами лапки вверх.

Сексуальные жесты мужчин


Следующий жест – популярен и среди мужчин, и среди женщин. Догадались, какой? Да-да, внезапное внимание к своей прическе. Пригладил ли он волосы, крутит ли прядь волос, значит, изо всех сил старается обратить на себя ваше внимание.
Истоки следующего жеста – также из мира животных. Широко расставив ноги, мужчина тем самым как бы приглашает женщину перейти к более откровенным отношениям. Такая завуалированная форма демонстрации своих половых органов недвусмысленно говорит – он готов приложить все усилия, чтобы затащить вас в постель.
Руки на поясе или на бедрах? Мужчина как никогда уверен в себе и готов к сексуальным подвигам. Хотите проверить, насколько?

Сексуальные жесты мужчин


Еще один жест из разряда сексуальных, о котором нельзя не упомянуть – внезапная заинтересованность чем-нибудь круглым. Если женщина в таких случаях гладит нечто продолговатое – например, ножку винного бокала, то мужчина неравнодушен к предметам закругленной формы – чашкам, к примеру. Заметили, как он перекладывает из руки в руку чашку с чаем? К вам проявляют стойкий интерес!


Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное Вход Последнее Еще