Хайди Клум
Самые лучшие авто для секса
Самые красивые мужские глаза
СМС любимому
Эрогенные зоны
Ирина Шейк
Информация к новости
  • Просмотров: 466
  • Автор: Tatta
  • Дата: 31-07-2012, 18:41
  • 0
31-07-2012, 18:41

Полная правда о мужских фантазиях

Категория: Парни

Мужские фантазии уже давно являются излюбленной темой сексологических исследований. Известно, что они гораздо смелее и раскованнее. Если девушки во время секса проявляют к своему партнеру любовь и нежность, мужчина в этот момент может запросто представить себя с Дженнифер Лопес.

Полная правда о мужских фантазиях


Мужской фантазией номер 1 является, конечно же, секс втроем по самой распространенной формуле - она+он+она. Хотя есть и такие представители сильной половины человечества, которых возбуждает больше формула он+она+он. И если первые ощущают в себе силу и возможности удовлетворить двух партнерш по постели, то второй категории явно необходим для этого помощник. К тому же в них скрывается склонность к бисексуальности.
Вторая распространенная мужская фантазия, которой, по опросам сексологов иногда предается около 80% мужчин – тайное наблюдение за сексуальными утехами другой пары. Многие даже готовы воплотить эти мечты в реальность, если удастся договориться с какой-нибудь знакомой парой.

Полная правда о мужских фантазиях


Ни за что не догадаетесь, каков процент мужчин, мечтающих сняться в собственном порнофильме. Как оказалось, этого бы хотели 80% опрошенных! Сексологи утверждают, что такие мужчины склонны к самолюбованию и эксгибиционизму, так как не прочь продемонстрировать такой фильм окружающим.
Около 38% мужчин не прочь воплотить в своих сексуальных играх элементы садизма – например, испытать на себе удары плеткой от обворожительной и властной дамы. А вот об агрессивном половом акте с принуждением и причинением боли женщине мечтает 15 опрошенных из ста (что, согласитесь, радует).
Еще одна излюбленная мечта, правда, не слишком-то, как оказалось распространенная – наблюдение за лесбийскими играми двух девушек. Кстати, по мнению сексологов это совершенно понятно – мужчинам нравится смотреть на возбужденны красоток.
Полная правда о мужских фантазиях


Ну и наконец распространенная эротическая фантазия – оргии. Скорее всего она тянется еще со времен студенческой бесшабашной молодости, проведенной в общежитиях. Как оказалось, многие из опрошенных имели такой опыт и не прочь были бы повторить его.
А вто что категорически не нравится многим мужчинам и ни за что бы не возбудило их – так это всевозможные фантазии с клубникой, шоколадом, сливками и прочими продуктами питания. По мнению опрошенных, все эти лакомства липкие и пачкают белье. Уж лучше их оставить для легкого перекуса после секса.

Метки к статье: Мужчины, Секс, Отношения

Твитнуть Серф

Отправить друзьям:



Понравилась статья? Нажми:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^