Подписаться через RSS

Сексуальные торсы рок-певцов

Написал Tatta
//
28 сентября 2012
//
//
Рок-исполнители – гремучая смесь. Здесь вам и талант, красота, и харизма, и бьющая через край сексуальность. Спросите, ради чего многие девушки посещают рок-концерты, и вряд ли в ответ услышите рассуждения о музыкальных пристрастиях. Да и до музыки ли, когда на сцене мачо с таким завораживающим хриплым голосом и мускулистым торсом.

Мик Джаггер
Мику Джаггеру давно присвоили титул «тела» The Rolling Stones. И не из-за того, что он любил раздеваться по пояс и сексуально извиваться у микрофона, но и потому, что всегда выглядел просто шикарно! Несмотря на свой возраст, он и сейчас способен дать фору более молодым коллегам по сцене.

Сексуальные торсы рок-певцов


Джаред Лето
Красавчик Джаред, фронтмен группы «30 Seconds to Mars» и талантливый актер, больше знаком молодому поколению. Для фильма «Глава 27», в котором он сыграл Марка Чепмена, убийцу Джона Леннона, Джареду понадобилось набрать больше 30 килограммов. Но к радости поклонниц после окончания съемок парень быстро вернулся в прекрасную форму и не забывает продемонстрировать ее на сцене.

Сексуальные торсы рок-певцов


Энтони Кидис
Вокалист RHCP, между прочим правнук литовского иммигранта, просто обожает раздеваться на сцене. Говорят, что он даже как-то заявил: «Нет ничего лучше, чем зажигать раздетым на сцене со своими лучшими друзьями». Кстати, автобиография Энтони Кидиса, которая называется Scar Tissue, находится под номером 17 в Списке бестселлеров газеты Нью-Йорк Таймс.

Сексуальные торсы рок-певцов


Адам Ливайн
Еще один кумир молодого поколения – вокалист поп-рок-группы Maroon 5. поначалу Адама сложно было представить в роли секс-символа из-за слишком смазливой мордашки и явно не рокерского голоска.Но съемка в британском Cosmopolitan в 2011 году совершенно изменила представление многих девушек о нем!

Сексуальные торсы рок-певцов


Слэш
Слэш (Сол Хадсон) - гитарист культовой группы Guns n Roses, в свое время покорял поклонниц не только мускулистой фигурой, но и шикарными прической, шляпой и восхитительной игрой на гитаре. Настоящий бунтарь!

Сексуальные торсы рок-певцов


Стивен Тайлер
Стивен – настоящий секс-символ. Бьющая через край энергия, невероятная пластичность зверя перед прыжком и потрясающий голос свели с ума не одну тысячу девушек разных поколений.

Сексуальные торсы рок-певцов


Фредди Меркьюри
Сексуальность Фредди просто переполняла. Полуголый, в сумасшедшем костюме креветки или белой майке-алкоголичке - он навсегда останется в памяти поклонников мастером на яркие, запоминающиеся образы.
Сексуальные торсы рок-певцов

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное Вход Последнее Еще

Есть потребность в кредите? Дагестан