Подписаться через RSS

Нелепые и смешные законы о сексе

Написал Tatta
//
06 марта 2012
//
//
Цивилизованному обществу правовая система необходима для более четкого, грамотного и слаженного функционирования. Однако после ознакомления с некоторыми законодательными актами создается ощущение, будто создавались они с единственным расчетом – чтобы их нарушали, настолько они нелепы и глупы. Особенно много таких законов касается сексуальной жизни граждан некоторых стран.

Нелепые и смешные законы о сексе


Например: единственная легальная сексуальная поза в штате Вашингтон - это миссионерская позиция. В случае, если мужчина и женщина во время секса не находятся лицом к лицу, они преступают закон.

В Ливане мужчины могут заниматься сексом с животными, только если это животное - женского пола. В случае, если животное мужского пола, мужчине грозит смертная казнь.

В Бахрейне врачам-гинекологам мужского пола разрешено обследовать интимные органы женщин, только не глядя на них напрямую. Поэтому бахрейнские гинекологи пользуются зеркалами, изучая отражение гениталий посетительниц.

В Индонезии за мастурбацию грозит смертная казнь.

На острове Гуаме - владении США в Тихом океане - есть странный закон, который запрещает выходить девушкам-девственницам замуж. Поэтому там есть специальная экзотическая профессия - дефлоратор. За деньги мужчина-профессионал оказывает девственницам услугу лишения невинности.

В Гонконге, если муж изменил жене, она может убить его, но только голыми руками. А вот его любовницу можно лишить жизни любым пришедшим в голову способом.

В британском Ливерпуле продавщица может стоять за прилавком с обнаженной грудью, но только в том случае, если она продает тропическую рыбу.

В Кали, Колумбия, женщине можно заниматься сексом исключительно с мужем, а в в первую брачную ночь мать невесты должна присутствовать в спальне молодых супругов, наблюдая за происходящим.

В Санта Круз, Боливия, мужчине нельзя заниматься сексом с женщиной и ее дочерью одновременно.

В Коннорсвилле, Висконсин, закон запрещает мужчинам стрелять из огнестрельного оружия в том время, когда его партнерша испытывает оргазм.

В Таллине, столице Эстонии, запрещено играть в шахматы во время полового акта.

В Вашингтоне запрещено заниматься сексом с девственницей.

Нелепые и смешные законы о сексе

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!