Хайди Клум
Самые лучшие авто для секса
Самые красивые мужские глаза
СМС любимому
Эрогенные зоны
Ирина Шейк
Информация к новости
  • Просмотров: 302
  • Автор: Tatta
  • Дата: 8-11-2012, 01:50
  • 0
8-11-2012, 01:50

Отдых с риском для жизни: самые опасные курорты мира

Категория: Интересное, Колонка автора

Каждый год мировые туристические и страховые компании составляют списки наиболее опасных для отдыха курортов. При подготовке этих рейтингов берется во внимание количество аварий, в которые попадают туристы, криминальных происшествий ( мошенничество, грабежи), отравлений и прочих малоприятных вещей. Также огромную роль при составлении этих списков играют отзывы отдыхавших. Один из таких рейтингов опубликовала авторитетная страховая компания из Великобритании Norwich Union Travel.

Первое место рейтинга занимает Таиланд. Именно эта страна «славится» наибольшим количеством аварий, острыми пищевыми отравлениями, кражами. Находясь на отдыхе в Таиланде, лучше всего не давать согласие на участие в дешевых неофициальных экскурсиях. А покидая отель для выхода в город, прихватить с собой карточку-визитку с ресепшена, где на тайском языке будут указаны адрес отеля и схема проезда к нему - это при необходимости пояснения дороги таксисту. Также здесь нельзя пить воду из-под крана и использовать ее для мытья фруктов и чистки зубов.

Отдых с риском для жизни: самые опасные курорты мира


На втором месте находится ЮАР. В этой стране туриста ждет опасность ограбления, поскольку уровень преступности здесь самый высокий. Не рекомендуется посещать следующие города: Йоханнесбург, Соуэто, Хиллбро, Александра и Кеттлхонг.

Отдых с риском для жизни: самые опасные курорты мира


Далее следует остров Змеиный (Ilha de Queimada Grande), расположенный у берегов Бразилии. Местные жители не зря дали ему такое названием - здесь водятся самые опасные ядовитые змеи континента - к примеру, копьеголовые. Один укус змеи этого вида – и у человека наступает мгновенное отмирание тканей и летальный исход. Как свидетельствует статистика, число ядовитых змей на острове варьируется от 1 до 5 особей на квадратный метр площади. Поэтому власти Бразилии официально запретили посещение острова. Но несмотря на строжайший запрет, ежегодно находятся экстремалы, желающие побывать на этом острове.

Отдых с риском для жизни: самые опасные курорты мира


И снова остров – на этот раз популярный курорт Барбадос. Похожий на райскую сказку Барбадос таит в себе невероятное количество опасной фауны: большого количества ядовитых тропических насекомых, морских хищников (акул, скатов). Здесь можно купаться можно только на официальных пляжах, отгороженных от океана коралловыми рифами.

Отдых с риском для жизни: самые опасные курорты мира


Еще одна нежелательная для туристов страна – Индия. Отдыхающих здесь подстерегает высокий уровень смертности из-за заражения местными насекомыми и животными. Не редкость здесь и инфекции, которые запросто можно подхватить при купании в местных реках или водоемах, полных нечистот и даже при употреблении воды. Посещение этой страны рекомендуется только после после проведения всех необходимых прививок.

Отдых с риском для жизни: самые опасные курорты мира


И наконец Куба. Здесь высокий уровень венерических заболеваний и широко распространена наркоторговля.

Отдых с риском для жизни: самые опасные курорты мира

Метки к статье: Отдых, Здоровье, Мир, Интересное

Твитнуть Серф

Отправить друзьям:



Понравилась статья? Нажми:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^