Подписаться через RSS

Супертелевизор C SEED 201

Написал Tatta
//
17 августа 2013
//
//

Казалось бы, современного покупателя трудно удивить ассортиментом телевизоров в магазинах – от маленьких, размером чуть больше ладони до занимающих пол-стены. Но известной компании Porsche Design удалось превзойти в этом вопросе всех. Их новая разработка по праву заслужила звание самого большого телевизора в мире. Теле-гигант от Porsche Design под названием C SEED имеет диагональ экрана в 201 дюйм!


Супертелевизор C SEED 201

 

Конечно, такой телевизор – не для простых квартир. Новинка рекомендована для тех, кто проживает в особняках с огромными придомовыми территориями. Конструкция телевизора и его возможности просто потрясают воображение. Недаром C SEED получил множество наград, в том числе премию за лучший дизайн продукта.

Только представьте себе громадных размеров экран, состоящий из семи светодиодных панелей, который простым нажатием кнопки на пульте… поднимается из специального подземного тоннеля на высоту 4,6 метра и начинает разворачивать все семь экранов, создавая единый, без малейшего шва экран. Причем это действие происходит за какие-то 25 секунд и абсолютно беззвучно. Впечатляет, не правда ли?


Супертелевизор C SEED 201

 

Но не менее впечатляющие и технические характеристики. Так, дисплей C SEED был разработан в соответствии с революционной пиксельной технологией для ультравысокой разрешающей способности изображения. Каждый из более чем 725,000 LED обрабатывает изображения до 100,000 раз в секунду, позволяя SEED C 201 передавать 4.4 триллиона цветов. При этом четкая картинка обеспечена даже при попадании на экран прямых солнечных лучей. Впрочем, нипочем экрану и непогода, поскольку телевизор абсолютно влагонепроницаем.

Телевизор дополнен тремя сабвуферами с номинальной мощностью порядка 700 ватт каждый. Контроль за работой SEED 201 осуществляется под управлением ОС Windows 7. ну а гарантию безопасности обеспечивает пульт, снабженный специальным сканирующим устройством, снимающим отпечатки пальцев.


Супертелевизор C SEED 201

 

Супертелевизор C SEED 201

 

Супертелевизор C SEED 201

 

Супертелевизор C SEED 201

 

Окончательная стоимость нового телевизора пока достоверно не известна, но она будет в пределах £ 414,000 или 560 тысяч долларов. И ясно одно: среднестатистическому покупателю этот TV-гигант будет не по карману.

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное Вход Последнее Еще