Хайди Клум
Самые лучшие авто для секса
Самые красивые мужские глаза
СМС любимому
Эрогенные зоны
Ирина Шейк
Информация к новости
  • Просмотров: 1059
  • Автор: LEO
  • Дата: 29-03-2010, 13:37
  • 17
29-03-2010, 13:37

В теракте в московском метро погибли 37 человек, ранены 65

Категория: Последние новости

В теракте в московском метро погибли 37 человек, ранены 65

В результате двух взрывов в московском метро погибли 37 человек, ранения получили 65, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. В результате двух взрывов в московском метро погибли 37 человек, ранения получили 65, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

Взрывы произошли в понедельник утром на станциях "Лубянка" и Парк культуры - Радиальная".

Мощность двух взрывных устройств, сработавших в Москве сегодня утром, составила по 3 кг в тротиловом эквиваленте, сообщил прокурор Москвы Юрий Семин.


Телекомпания CNN сообщает со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкий к террористам Северного Кавказа, что ответственность за взрывы в московском метро 29 марта года взяли на себя чеченские террористы.

О возможной причастности северо-кавказских террористических группировок к взрывам также писали Al Jazeera и британские СМИ.

Версия о причастности к сегодняшним взрывам в московском метро экстремистко-террористических организаций, действующих на Северном Кавказе, «отрабатывается в качестве одной из основных направлений следствия», сообщили ИТАР-ТАСС источники в силовых структурах, расследующих теракты в московском метрополитене.

«Причастность к взрывам в метро на станциях «Парк Культуры» и «Лубянка» террористов Умарова прорабатывается в качестве главной, основной версии начатого расследования. Такая работа начата и на юге России. Мы не исключаем, что теракты в Москве — месть за уничтоженных недавно на Кавказе лидеров боевиков Саида Бурятского, Анзора Астермирова и других террористов», — сказал источник.

Он также сообщил, что данные видеокамер «зафиксировали приметы двух женщин средних лет, которые, как не исключает следствие, возможно, сопровождали террористок-смертниц до входа на станцию метро. Женщины будут объявлены в розыск».

Источник не опроверг, но и не подтвердил информацию о том, что смертницы зашли в метро на станции «красной» ветки «Юго-Западная».

Метки к статье: Новости

Твитнуть Серф

Отправить друзьям:



Понравилась статья? Нажми:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


<
LEO

29 марта 2010 13:40

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: 499736
  • Регистрация: 10.02.2010
  • Публикаций: 593
  • Комментариев: 11
ужас бля... кошмар...

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^