Хайди Клум
Самые лучшие авто для секса
Самые красивые мужские глаза
СМС любимому
Эрогенные зоны
Ирина Шейк
Информация к новости
  • Просмотров: 559
  • Автор: Tatta
  • Дата: 29-06-2012, 12:51
  • 0
29-06-2012, 12:51

Google TV – новая эра телевидения

Категория: Последние новости, Компьютеры

Совсем еще недавно интернет-телевидение было для обычного рядового зрителя некой недоступной диковиной. Теперь же этот конкурент привычного всем нам ТV с его антеннами, «тарелками», кабельными сетями стремительно развивается, заполучая все больше и больше пользователей, которых привлекают практически неограниченные возможности и высокое качество интернет-TV. В стороне от этого явления не остаются и крупные компании, работающие над созданием и внедрением услуг интернет-телевидения. Так, недавно поисковой гигант Google и компания Sony презентовали результат совместной работы - приставку Sony Internet Player NSZ-GS7, созданную специально для просмотра Google TV.

Google TV – новая эра телевидения


Если рассматривать технические характеристики данного устройства, то можно сказать, что это стопроцентный портативный компьютер, но настроенный исключительно для просмотра интернет-телевидения. Sony Internet Player оснащена двумя USB-портами, двумя разъёмами HDMI, оптическим выходом, сетевым разъёмом, поддержкой Wi-Fi и инфракрасным излучателем, передающим сигналы телевизору. В комплекте с приставкой прилагается мультимедийный пульт со светящимися в темноте кнопками для управления приставкой при помощи Bluetooth-интерфейса. Помимо этого пульт оснащен QWERTY-клавиатурой, мультисенсорной панелью и датчиком положения в пространстве.К тому же он настолько универсален, что его можно запрограммировать и для работы с другими приставками либо телевизорами. Помимо этого приставке NSZ-GS7 полагается многофункциональная внешняя клавиатура. При помощи нее можно как работать с текстовыми файлами, так и играть в различные игры, используя ее как джойстик.
Впрочем, осуществлять управление NSZ-GS7 можно и с помощью обычного мобильного телефона от компании Sony.
В продаже приставка Sony Internet Player NSZ-GS7 должна появиться в конце июля 2012 года, правда, пока что планируется выпустить ее на европейские и американские рынки. В зависимости от страны, где будут вестись продажи устройства, ее цена будет в районе 200 евро или 200 фунтов (или 200 долларов). А в октябре планируется запустить в продажу 3D Blu-ray player NSZ-GP9 – более усовершенствованную технически версию устройства для просмотра интернет-телевидения. Ее стоимость будет составлять порядка 300 долларов.

Google TV – новая эра телевидения

Google TV – новая эра телевидения

Google TV – новая эра телевидения

Google TV – новая эра телевидения

Google TV – новая эра телевидения


Метки к статье: Новости, Гаджеты, Компьютеры, Телевизор

Твитнуть Серф

Отправить друзьям:



Понравилась статья? Нажми:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^