Хайди Клум
Самые лучшие авто для секса
Самые красивые мужские глаза
СМС любимому
Эрогенные зоны
Ирина Шейк
Информация к новости
  • Просмотров: 442
  • Автор: Tatta
  • Дата: 31-07-2012, 15:51
  • 0
31-07-2012, 15:51

Медвежий десант в Минске

Категория: Последние новости

4 июля на Минск буквально обрушился десант из маленьких плюшевых медведей, к которым были прикреплены листовки с провокационными текстами, призывавшими к свободе слова в Беларуси.
Высадка «плюшевого десанта» произошла из небольшого легкомоторного гражданского самолета, беспрепятственно вторгшегося в белорусское воздушное пространство. Сбросив игрушки, самолет также свободно улетел прочь.

Медвежий десант в Минске


Власти практически 3 недели замалчивали случившийся инцидент. И только 29 июля историю с десантированием игрушек подтвердил президент Беларуси Александр Лукашенко. Со свойственной ему прямотой он заявил: «Как объяснить провокацию с легкомоторным самолетом, который не только пересек границу, но и безнаказанно вторгся на территорию Республики Беларусь? Это головотяпство отдельных исполнителей или ошибка в системе охраны государственной границы в воздушном пространстве? Мужики, мы все люди взрослые, виновные за это должны отвечать».
Как оказалось, задумка и исполнение этого маневра принадлежали шведскому рекламному агентству «Studio Total». Таким интересным способом сотрудники агентства решили привлечь внимание общественности к «последней диктатуре Европы» - именно так называют режим Лукашенко в Западной Европе. Рекламное агентство сбросило на Минск 876 медведей.

Медвежий десант в Минске

Медвежий десант в Минске

Медвежий десант в Минске

Медвежий десант в Минске

Метки к статье: Новости, Интересное, Мир

Твитнуть Серф

Отправить друзьям:



Понравилась статья? Нажми:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^