Подписаться через RSS

Lumia 925 – новый «флагман» от Nokia

14 мая компания Nokia представила новую флагманскую модель линейки Lumia - Nokia Lumia 925.
Модель представлена в новом оригинальном дизайнерском решении - привлекательном металлическом корпусе, что дает ей ряд особых преимуществ, в том числе, дополнительную прочность. Задняя панель, выполненная из поликарбоната, будет доступна в белом, сером или черном вариантах. Отдельно будут предлагаться дополнительные панели как классических, так и ярких цветовых решений.


Lumia 925 – новый «флагман» от Nokia

 

Смартфон оснащен OLED-дисплеем c разрешением 1280x768 точек, двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц под управлением ОС Windows Phone 8.

Новинка укомплектована модулем флеш-памяти емкостью 16 Гб, ОЗУ на 1 Гбайт, адаптерами Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 3.0, приемником A-GPS и ГЛОНАСС, двумя микрофонами, динамиком IHF и портом USB 2.0. Фото-и видеозапись обеспечивают фронтальная камера с разрешением 1,2 Мп и главная с 8,7-Мп-матрицей, принадлежащая к категории PureView с двойной LED-вспышкой и фирменной технологией оптической стабилизации изображения.


Lumia 925 – новый «флагман» от Nokia

 

На фотовозможностях нового смартфона, пожалуй, стоит остановиться подробнее.

Как упоминалось выше, Nokia Lumia 925 оснащена самыми последними разработками компании – в частности, инновационный технологией фотосъёмки PureView, которая позволяет достигать невероятной степени четкости и контраста фото- и видеосъемки, включая высокое качество съемки в условиях недостаточного освещения.

Терри Майерсон (Terry Myerson), вице-президент подразделения Microsoft Windows Phone, так отозвался о новых возможностях фотосъемки смартфоном Lumia 925: «Вместе с Nokia мы продолжаем изменять представления людей о том, чем является камера в смартфоне. Та работа, которую Nokia провела при разработке Lumia 925, еще более усовершенствовала фотовозможности смартфонов Lumia».


 


Кроме того, для всей линейки смартфонов Nokia Lumia будут доступны новые функции и сторонние приложения. В их числе - режим Smart Camera, который позволяет мгновенно сделать 10 кадров и редактировать их с помощью таких функций, как Best Shot, Action Shot и Motion Focus для создания одного идеального высококачественного кадра. А приложение Oggl, которым оснащена новая модель, позволит делиться фотографиями в социальных сетях - Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram, Tumblr и Flickr.
В продажу новый смартфон Nokia Lumia 925 поступит уже в июне и будет предлагаться по цене около 470 евро.


Lumia 925 – новый «флагман» от Nokia

 

Lumia 925 – новый «флагман» от Nokia

 


Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное Вход Последнее Еще