Подписаться через RSS

Дарт Вейдер – президент Украины?

В Украине стартовала предвыборная гонка. По состоянию на 2 апреля 2014 года Центральной избирательной комиссией зарегистрирован 21 кандидат на пост президента на внеочередных выборах президента Украины, которые состоятся 25 мая 2014 года.

Практически все политические партии уже провели свои предвыборные съезды и определились со своими кандидатурами на пост президента, немало в списке и самовыдвиженцев. И как показывает картина, нет никаких неожиданных решений. Предсказуемо в борьбу включаются владелец корпорации Roshen Петр Порошенко, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, политик и бизнесмен Сергей Тигипко – эта тройка пока что лидирует во всевозможных соцопросах.

Впрочем, среди примелькавшихся на политическом небосклоне Украины лиц есть и любопытные персоны – например, кандидат от Интернет-партии Дарт Вейдер.


Дарт Вейдер – президент Украины?

 

По заявлению пресс-секретаря ЦИК Украины, Дарт Алексеевич Вейдер — реальные имя и фамилия претендента на пост президента. Они достались владельцу совершенно официальным путем – в результате смены документов. По слухам, под ними скрывается 56-летний киевлянин. Известность украинский Дарт Вейдер приобрел около года назад, после серии акций протестов: в интернете он объявлял себя то мэром Одессы, то боролся с нелегальными парковками, то раздавал киевлянам соль и спички, чтобы пережить конец света.


Дарт Вейдер – президент Украины?

 

В соответствии со сценарными предписаниями Джорджа Лукаса, в ЦИК владыка ситхов пожаловал в сопровождении имперских штурмовиков. По словам эксцентричного кандидата, самой большой проблемой для регистрации был денежный залог в 2,5 млн грн. «Наши имперские штурмовики ходили с урнами и собирали деньги. Брали не больше 1 грн с человека. Залог мы собрали, а больше нам денег не надо», — заявил Дарт Вейдер.


Дарт Вейдер – президент Украины?

 

Дарт Вейдер – президент Украины?

 

В предвыборной кампании этого персонажа – немало оригинальных идей. Так, в случае своей победы Дарт Вейдер обещает переименовать Украину в Первую украинскую галактическую империю с императором во главе, построить Звезду смерти под Чернобылем для защиты рубежей родины от соседей, придать языку ситхов статус второго государственного, а также вернуть Крым за три дня. «Я сделаю Путину предложение, от которого он не сможет отказаться. Какое, пока секрет. Но воевать мы не будем», - пообещал Темный Лорд.


Дарт Вейдер – президент Украины?

 

 Также в списке его обещаний бесплатный компьютер каждому украинскому ребёнку в возрасте от 10 лет и обеспечение бесплатного доступа к Wi-Fi везде, где ступала нога украинца.

В своей победе этот интересный кандидат даже не сомневается, ведь, по его словам, «со всеми конкурентами он покончил ещё в третьей серии».

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще