Подписаться через RSS

Сексуальные фестивали мира

Написал Tatta
//
07 февраля 2012
//
//
Февраль, даже несмотря на показания градусника за окном, - самое горячее фестивальное время в некоторых странах Европы и Латинской Америки. Именно с этого месяца начинается череда пестрых карнавальных зрелищ, различных мероприятий, посвященных любви, гармонии и красоте. Но есть среди этих развлекательных действ немало фестивалей эротического направления, прославляющих сексуальность, обнаженное тело.
Предлагаем вам список наиболее популярных среди туристов список сексуальных фестивалей.

1. New Orleans Burlesque Festival. Проводится ежегодно в середине сентября в Новом Орлеане, США. Посетители фестиваля в течение трех дней могут насладиться стриптизом, танцевальными бурлеск-шоу и откровенными вечеринками, а также поучаствовать в специализированных мастер-классах.

Сексуальные фестивали мира


2. German Fetish Ball Weekend. Один из наиболее крупных мировых фетиш-фестивалей, проходящий ежегодно в конце мая. В течение 2-3 дней проводятся эпатажные модные показы, секс-выставки и зажигательные вечеринки, дресс-код которых зачастую предполагает полное отсутствие одежды.

3. World Body Painting Festival. Ежегодное мероприятие для любителей боди-арта, включающее в себя концерты, вечеринки, мастер-классы и выставки.

Сексуальные фестивали мира


4. Sexy International Film Festival. Ежегодное, проводимое в ноябре в Мельбурне (Австралия) мероприятие, демонстрирующее собранные со всего мира фильмы о любви, сексе, отношениях между полами.

Сексуальные фестивали мира


5. Exotic Erotic Ball & Expo. Праздник не ежегодный, но в дни его проведения Сан-Франциско (США) просто бурлит эротическими перфомансами, вечеринками, зажигательными танцевальными шоу и концертами.

Сексуальные фестивали мира


6. Kinky Salon. У фестиваля нет определенного места проведения, его можно «застать» и в датском Копенгагене, и в Нью-Йорке, и в Лондоне. А посвящен он «безопасному изучению сексуально-положительного самовыражения».

7. Nudes-A-Poppin Pageant and Festival. Проводится в местечке Роузлон (США) и является одним из самых крупных мировых нудистских фестивалей. Гости могу занять себя в разнообразных конкурсах, среди которых импровизированные конкурсы красоты вроде «Мистер-нудист b Мисс-нудистка Северной Америки».

Сексуальные фестивали мира


8. Карнавал в Рио-де-Жанейро. Пожалуй, этому мероприятию следовало бы отдать титул наисексуальнейшего карнавала мира. Море красок, зажигательные танцы, горячие тела – это все является настоящим воплощением сексуальности, гармонии и красоты.

Сексуальные фестивали мира


9. Seattle Erotic Art Festival. Пожалуй, это наиболее молодое среди всех мероприятий на сексуальную тематику. Проводится с 2002 года в Сиэтле (США). Его основной целью является донесение до людей через искусство идей о свободе самовыражения. Праздник проводится летом, и гостей на нем ожидают многочисленные мастер-классы, вечеринки, эротические выставки.

10. Phallus – фестиваль на греческом острове Тирнавос. Сугубо мужское мероприятие, посвященное богу вина Дионису. Участников ожидают различные выставки керамики, мебели, блюд, оформленные в виде мужского детородного органа.

Сексуальные фестивали мира
Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное Вход Последнее Еще