Подписаться через RSS

Секс по часам

Написал Tatta
//
23 июля 2012
//
//
Всем известно, что нашим организмом руководят биоритмы. День отведен для активных действий, ночь – для отдыха, да и каждый час суток рекомендуется проводить с учетом влияния на него природы. Не является исключением в этом плане и секс. Поэтому если изменить приевшееся сексуальное расписание, подчинив его законам биоритма, можно получить совершенно новые ощущения.

Секс по часам


Итак, 6 утра: у мужчин – максимальный за сутки пик потенции, желание буквально бьет через край, поэтому если партнерша даст согласие, то оба смогут испытать давно забытые эмоции от быстрого, но горячего, страстного секса.
7-8 утра: в это время желание начинает пробуждаться у женщины. Если мужчина к этому времени все еще хочет, не торопитесь оба покидать постель – вас ждут невероятные по силе и остроте ощущения.
9 утра: вторая волна желания у женщины. Если супруг или партнер еще не отправился на работу, можно продолжить эксперимент с сексом по биоритмам, например в прихожей в последний момент перед выходом на работу.

Секс по часам


10-12 утра: время, когда мужчине не до секса, и работа тут абсолютно не при чем. Да, секса они не хотят, а вот поговорят о нем с удовольствием. Как показывают исследования, именно на это время приходится большая часть рассказов о сексуальных похождениях, пошлых анекдотов и т.д.
13-15 дня: в это время все в природе отдыхает, нет не то что желания, даже мыслей о сексе. Можно спокойно уделить время чему-то другому: работе, отдыху, походу по магазинам.
16-17 дня: если хотите зачать ребенка, это наилучшее время для этого. В это время суток сперматозоиды очень даже активны.
18-20 вечера: самое неподходящее время для секса, поскольку усталость от рабочего дня притупляет чувства, эмоции. Зато вы прекрасно можете пообщаться друг с другом, слух как никогда становится острым.
20-22 вечера: еще один пик сексуальной активности, поэтому лучше всего встретить это время в постели со своим партнером – испытаете самую разную гамму чувств, от всепоглощающей нежности до страсти с «перцем».

Секс по часам


23-24: острое влечение сменяется полной расслабленностью, хочется просто обняться и заснуть. Сон от этого будет только слаще и крепче до самого утра.
Кстати, как заметили сексологи, наиболее активными мужчины бывают два месяца в году – в феврале и в августе, а вот у женщин месяцы наибольшей сексуальной активности – сентябрь и декабрь. Так что возьмите на заметку и это!

Секс по часам

Серф


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярное Вход Последнее Еще